오늘도 하늘은 여전히 흐리네요 ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

오늘도 하늘은 여전히 흐리네요 ㅠ.ㅠ

익명_MTcyLjY5 0 1848 0

그렇지만 다들 좋은하루를 ㅋㅋㅋㅋ
보내시기 바래요..

아침부터 열내는 언니도있구
질문글들도 있구
아직 언늬들 다 안깬 분위기인데욥 ..'-'
뭐 사람이 살다보면.. 이럴수도있고
저럴수도있지않나 싶어요.

저도 눈돌면 뭐.
아저는 눈돌때까지있지도않지않을까.
싶기도하구요.. ㅠㅠ
저는 미리 실장과 소통을 해봤을거에요..
돌려말하기 같은부분은 아예못하는 저로써는
싫음싫다라는부분을 더확고하게 얘기했을듯해요..

근데 저도거기실장분을 아는데..
안타깝구 그래야하는데..
평소인성을알기에 전혀 그렇지가않네요 ㅠㅠㅠ
그러게 평소 매니저들한테 잘하시지그러셨어요..
플후려치기나하려고하시고..
플4,5를 반이나 후려치려는 가게는
(그것도 강남플4,5가아닌 타지맥시멈 플4,5  ㅠㅠ).
머리털 나고 거기딱하나였어서 엥 하고
저도 곤조가 있는지라 ..바보도아니고
옆가게탔었습니다그때 ㅠㅠ ..

알고보니 한둘한테 그런게 아닌..ㅠㅠㅠ
잘좀하시죠..
저는 똥을더러워서피했는데
저언닌 지금터지신거같..은데.
ㅠㅠ 같은업종 매니저로써 말리는것도싫은게
나같아도 가게가싫고 실장이 ㅈ같이굴면..
다른사람들말 귀에안들어올듯해서요;

오늘도 모두 날흐린데 제발 꽃길만걸으시길 ♡
저글은..또 실장들에의해 삭제되겠지만..ㅠㅡㅠ
뭐 거기아가씨들이야 무슨죄겠냐만은..ㅠ
글쓴 언니..화이팅. .

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너