텀블러야~~ 너 어디 숨었니?? ^.^ ;;

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

텀블러야~~ 너 어디 숨었니?? ^.^ ;;

익명_MTcyLjY5 0 1722 0

한때 약? 먹어 가며 운동 할 정도로 좋아 했는데

솔직히 요즘은 일주일에 두번도 가지 못했어여

두번이 뭐야...ㅠㅠ 한번도 안간 주도 있었다는... _-_

일 때문에 라고 말하긴 변명.... 사실 술로 인한게 더... ㅠㅠ

쉬는 오늘~ 오랜만에 맘 잡고 ㄱㄱ~

꼭 이런때 도와주지 않는게 있으니... 텀블러야 너 어디 갔니??? ㅠㅠ

앗~!! 마침 눈에 확~! 띄는게~~ +_+ 사람들의 시선 따위 난 신경 쓰지 않~아~ ㅎㅎ

아~ 근데 막상 이거 들고 갔더니.... 좀 그렇긴 그렇더란...

아조씨들이 소주 한잔 달라고 계속 농담들 하시고 ㅎㅎ

분명히 난 물을 마셨는데 술 마신 기분도 은근 나고...

가끔 이런 똘끼는 어디에서 나오는지 ㅎㅎ

이쁜 텀블러 새로 사야 겠어여~~ 추천해 주셔도 감사 ^.^

잉~~ 긍데... 사진 왜 이래여??? ㅠㅠㅠㅠ

0 Comments

제목
게시물이 없습니다.
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너