(∿ ՞ਉ ՞)∿ 치느님깁티선물받아쒀요♥

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

(∿ ՞ਉ ՞)∿ 치느님깁티선물받아쒀요♥

익명_MTcyLjY5 1 2896 1

마법휴가라고 든든히 먹고 쉬라며 치느님킵티를 보내주신 가라지명님.

눈치없이 살과의 전쟁을 치르고 있는 나에게 구운치킨도아닌

바삭바삭 튀긴 교오촌치느님을 선사하신 가라지명님.

센스는 빵점이지만 사랑과정성은 백점만점

난 뭐 해준게 없는데 받기만해서 미안할뿐...

남자분들은 어떤걸 좋아하나요~

깁티로 보내주면 좋아할만한 것들 추천좀 '~^

마법휴가도 내일이면 땡인데

이미 치느님은 어제 써먹어버려꼬..

이불 돌돌말아 누워서 일어나지 말아야겐네요

운동도 마법찬스로 2일 쉬는데.........

간만에 노트북켜서 영화감상부터 해야겠습니당> <

PS   win.... but...lov...ઉ ́Д`൬ 못쓰겠다

1 Comments
익명MTcyLjY 2020.04.24 14:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
게시물이 없습니다.
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너