치느님을 ... 시켜버린 ㅠ_ㅠ♡❤♡❤

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

치느님을 ... 시켜버린 ㅠ_ㅠ♡❤♡❤

익명_MTcyLjY4 0 1444 0

아ㅜㅡㅜ

어제 5시간 미용으로 인해..

미용인지 노동인지ㅠㅠㅠ

그미용사언늬분심정도 이해가 갔다는..^- ^

아무튼 집에와서부터

개뻗어서 개꿀잠 자다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지 ...?너무배고파서 깼어요진짜ㅠㅠㅠ

방금 붓기차하나들구 ㅌㄷㅌㄷ..

이와중에도 붓기는 신경쓰임 ㅠ_ㅠ핡,,

배민시키구 .. 아스트레칭중

왜이리 목이뻐근한지 ㅜㅜ

그러고 보니 진짜 말짜언니

출소날 다 댔군ㅋㅋㅋㅋ

아까 ㅍ 머시기가 나보구말짜언늬따라

영창가랬는뎈ㅋㅋ 그건뭔 신종 막말인가싶음ㅋㅋ

나오면 다일러줘야지

어차피얼마안남았는데 뭔욕드시려구

알지도못하는사람 욕질이세요 ㅡㅡ

그런마인드로라면 집돌이로 혼자히키코모리해야지

사회생활가능한가몰라.. ㅉㅉ 남자가 ㅉㅉ

(난 전혀쿨하지않은 뒷끝작렬 1인이라 ^^이를거임)

치느님왔당 ㅠㅡㅠ 먹구  좀더자야지 ❤

오늘도 다들 꽃길,즐달길만 걸어요 ^-^

내가 친한 사람들(만)! 잘됬으면 좋겠음❤❤❤

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너