어제 왔던 아가들

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

어제 왔던 아가들

익명_MTcyLjY5 0 2135 0

어제 퇴근하고 끼절 ㅇㅁㅇ!

어제 먹은거라곤 수액맞고 먹은 국밥과 커피 한잔반과 쪼꼬우유가 다 인데 왜때무네 체한느낌이 나는거됴 ㅇㅅㅇ....?

사스가 개복치 또 몸살잉가 ~ ?

일단 오늘의 몸상태는 여기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 슴한살의 아가

음...아가 일단 첫번째로 너가 급한마음은 알겠는데 시작부터 급발진은 좀 자제해주라'-' ...

너도 힘들자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 페이스 조절좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째로 할거 다하고 씻고 나서 갑자기 키스 가르쳐달라하면 누나 당황스럽다 아가야'-' ...

미안행 플레이 도중이면 그럴수도이찌 하면서 가르쳐줬겠지만 끝나고 그러면 감흥이 없어서 시져 아가야'-'

2 슴세살의 아가

그래 너 자주 안올것같이 생기긴했오 아가야 형아들이 갑자기 끌고온건 알겠는데

술먹고 입으로 숨쉬면서 키스하지말아줄래 ㅠㅜ?!

누나 넘모 힘들었다 이눔스끼야 ㅠㅜ

근데 섹스를 아저씨들한테 배웠니...?

플레이 도중에 할것가트면 빼고 골뱅이 파는건 어디서 배워온거여 때리까.......'-' ?

일단 손톱부터 제대로 깎고오실게요 ㅇㅁㅇ!!!!!!

아가 어디가서 이상한거 배워오지 말어 ㅜㅁㅜ !!!!

그리고 너 수염이 시간마다 자라는 타입인건 알겠는데 누나가 면도기도 사다놨자나 면도도 안하고 왜 그수염으로 자꾸 부비부비 하니 ㅠㅜ 살려주새오.....ㅠㅜ

누나가 친절하게 가르쳐줄테니까 제발 야동으로 배우지마 ㅠㅜ

오늘은 첫째주인님과 둘째주인님의 데칼코마니'-'♡

왼쪽의 카메오는 잠깐 임시보호하던 꼬리잘려 유기당한 아가... 지금은 저보다 좋은 집사만나서 사랑받고 있는중♡

신혼부부집사인데 남집사분이 출근전에 같이 놀아주다가 지각한다는 소문이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르길만 걷기를♡

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너