아ㅠㅠ너무도많이 자버린 st . . ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

아ㅠㅠ너무도많이 자버린 st . . ㄷㄷ

익명_MTcyLjY5 1 2604 2

ㅋㅋ 일어나서 체끼도 들 가라앉았는데 ㅎㅅㅎ

또 튀김하고 붓기차 ㅠㅠ

우리집앞에 튀김집.. ㅠㅠ맛있더라구욬ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ조금만 멀었어도 안먹을수있었을텐데ㅜㅜ

일어나자마자.. 배고파서 사옴 '-'♡

그리고서 밤늦게 기름기 있는거 먹어서ㅠㅠ

반성하며 붓기차마시고 분노의 아이스쿨러질 중 >_<

저는 살보다는 부종이 심해서ㅠㅠㅠ

붓기에 중점두고 홈관리중입니닷 ^^♡

붓기는 살이아닌데ㅠㅠㅠ

납두면 살이될수도있다는사실을 ,, 아시나요 ~?♡

언니들은 저보다 ㅜㅜ더관리열시미하시겠지만

전 항상 야식 먹고 뒤늦은 후회 ㅠㅠ ....ㄷㄷ

오늘은 불금 이였어요 >_<

다들 불금 씬나게 보내시구 계시겠죵 ? ♡

저는 ㅜㅜ 드라마보다 좀 더숙면을취할예정..

스쿼트 ㅠㅠ자세너무힘든뎅

20개만 하구자야겠어요 >_<

요즘. 살이붙은거같아 예민한 1인 ..♡

모두 불금,불토 잘보내시구요 >_<

저는 오늘야간, 묭실 에서 머리하구 출근할예정 ^-^

모두좋은밤 보내시구 꽃길만걷자구요

아자아자 -!!

1 Comments
익명MTcyLjY 2020.04.29 23:42  
좋은밤이요

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너