풀마감 개꿀띠 ♡

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

풀마감 개꿀띠 ♡

익명_MTcyLjY5 0 2266 0

오늘은 축구랑 상관 없는 날인가바여 >_<

한국축구 2개나 있었다더니 ㅋㅋㅋ

정신 빠질뻔한  Today +_+

손님만 많았던 ..  ♡

아참. 6띠기+방값 뗘달라고했던

실장새끼 핵미친새끼 아닌가요?

옮기신다더니 잘옮기셨죠 익명언늬?

걱정되요 ㅠㅠㅠ 욕까지하다니

그새끼 뺨 내가대신 때려주고싶다

지가뭘 잘났다고 욕짓거리야 ㅜㅜ

언니 힘내요 .. ♡

마감후 오는길에 순대랑 튀김 사다먹었는뎈ㅋㅋ

또 다시 느닷없이 찾아온 습관성 편두통 ..

체한건지 뭔지 ;

아침에 병원갔다오겠음 ㅜㅜ

늘 가는 종합병원 신경외과..ㅠㅠㅠ

응급실가서 닝겔도 좀 맞구와야겠음..

체한건지 뭔지ㅜㅜㅜ 

미식거리구 머리아푸구 토나와요ㅠ

지난번에 닝거 꽂을때도

핏줄도안보인다고 3번이나 찌르더니ㅠㅠㅠ

겨우 핏줄찾았는데.. 

요번에도가면 또그러려나 ㅜㅜ

왜 늘 간호사들은 센터납두고 손등에 ㅉㅣ르는건지 

ㅠㅠ으휴.. 아파죽겠어서간건데 안그래도

자승자밥 오빠 고마워요 간식깁티  +오빠 사랑함 ♡

오빤 내게 늘 누구랑은 다르게 감동임 >_<v

언니오빠들은 

모두 돈길꽃길만 걸으셨으면좋겠어요 ♡♡

저처럼 아푸지들 마시고여 ㅠㅜ

조금만 자구 아침에 힘도없어서 택시불러서

병원가야겠음 

다들 사랑함 굿나잇 ♡

추신.  우리실장님사장님은 ..

욕심이없는건아닐테고 ㅜㅜ 

1004  인듯 ..  ♡

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너