언니들 생리

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

언니들 생리

익명_MTcyLjY5 1 3552 1

최대한 얼마나 미뤄보셨어요?

너무 많이 미루면 조금씩 새어나오지 않나요?ㅠㅠ

저는 지금 예정일에서 +18일 됐는데

며칠 전부터 쪼금씩 피가 비치기 시작하더니

오늘은 진짜 팬티라이너가 제법 빨갛게 젖을만큼..ㅠㅠㅠ

어찌저찌 일하긴했는데 얼마 못버틸거같아요..

돈 급해서 계속 미루고 있는건데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

생리 시작하면 최소 5일은 쉬어야하는데ㅜㅜㅠㅠ

키방에서 스트레스받다 오피 넘어온거라 

쉬는동안 키방도 못가겟구요 ㅠㅠ

하 넘 스트레스받네요.....

지금 피 새어나오기 시작한 이상 그냥 후딱 하고 끝내야겟죠...ㅠㅠ

어따가 물어볼데도 없구 며칠내내 혼자 끙끙앓다가

오늘 고민끝에 키티회원 등업하구 글남겨요

근데 댓글은 안달리네요 흑 ㅜㅜ

댓글 달아주시는 언니들 미리 감사인사남길게요!!!

1 Comments
익명MTcyLjY 2020.04.29 15:56  
수영장갈때 쓰는 알약같은거 있을거에요 일단은 일은 쉬셔야되구요 알약밀어넣고 키방가시는게~

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너