띵 언

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

띵 언

익명_MTcyLjY5 0 1504 0

외로워서 친구를 사궈볼까? 
내외로움을 채우기위해 만드는거 나쁜건가? 
이런생각이 잘못된건가??..하게 만드는 글인거같아요 

아니면 말고 ㅋㅋㅋㅋ묻지도 따지지도 마시고,아니면 말고ㅋㅋㅋㅋ 

남친놈이 하나 있는데 요세 권태기인지, 
재미도없고 감동도없고 설레임도 없고 
필요도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 
기대언덕이 있어서 내편이 있는거 만으로 좋았는데 
이제 별 감흠이 없네요 
매일 똑같은 일상 패턴에 남친한테 질린거 같아요 

내사람이 밥먹을때 밥먹는걸로 안보이고 
쳐먹는걸로 보이면 ㅋㅋㅋ 
정 떨어진거라고 꽁깍지 벗겨진거라고 하더니 
요즘 그러함 

그렇다고 해서 제가 지금 고민하거나 
우울한것도 아니예요 
아무감정도 남아있지않아서 아무렇지않아요 
난 헤어질준비를 하는데 
그녀석은 내가 이러는거 느끼고 있을까?? 
하는 생각뿐.행복했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 써놓고 미안하네 
에씽 짬뽕이나 때리자 

결혼할사람은 
첫눈에 알아본다면서요? 
첫만남에 
후광이 비친다고 하던데 
아!쟤랑 결혼하겠구나 
딱 보인대요 

그렇게 들었어요 

아니면 말고 ㅋㅋㅋㅋ 

묻지도 따지지도 마시고 아니면 말고 ㅋㅋㅋㅋ;; 

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너