나정말처음글쓰는데넘속상하네요ㅠㅠ...

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

나정말처음글쓰는데넘속상하네요ㅠㅠ...

익명_MTcyLjY4 0 1881 0

ㅠㅠ새로운지역으로옮겻는데 오늘출근하다도울엇는데  이러케ㅗㅗㅗ한가로울수잇냐요..

이건대기를해도너무해 주말쉬다나왓는데

주말에 일이좀잇엇는데마음이마니무거워졋는지 실장쪼거나하는스타일도아니고  

그냥4시간이나노는동안자꾸마니울엇네요 내문젠가 내가너무못생겻나봐 아마이덩네는그런가봐..하면서 어디가서한번고 그런덕업는데ㅠ

나너무속상하네요 ㅠㅠㅠ정말낼모레또백마넌나가는데 저돈아까워서집에도못갓어요..... 일두개하고 차비쓰기너무 아까워서 못잘거아는데 ㅠㅠ

말할데가없어서 여기글을쓰다또우네 ㅠㅠㅠ

모두털어놀친구도없고 타지에멀리와서외롭고생각이많네요 ㅠㅠ원래밝은긍정적인사람인데 이렇게깍아내려주네요 일이없는게...

펑펑울기라더하면속시원하겟는데

언니들은 바빳단거같은데 언니들 꽃길 축하해요❤️ 항상이말하거싶엇어요 ㅎ 

저도원래쉬는시간없엇거든오ㅠㅠㅜ

그바쁜동넨어딜까요 ㅠ너묻슬프다내가지금여기이라서...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어휴ㅠㅠㅠ넘 죠은온니들이 댓글이러케고마우게ㅜㅠ

저는두세시간이나울다가 해가뜨고제는자러규오 ㅠㅠ다들누뮤고맙구힘이대는말씀들 고마오요ㅠㅠ얼른진급해서댓글달수잇느날이오믄쥬켓네오ㅠㅠㅠ다들넘감사해요댓글들에

또함번울구쟈요  오늘그냥우울헌날인가바요제가ㅠㅠㅠㅠ감사함니다모두모두.....진심으류

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너