남친이랑 룸카페에서 한 썰

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

남친이랑 룸카페에서 한 썰

익명_MTYyLjE1 4 11565 8

난 8시에퇴근임

남친은 오늘 쉬는날이라 8시 반정도에 동네에서 만났다

배가너무고파서 햄버거 세트 먹었는데도 배가부르지않았다..ㅎ

그래서 룸카페가서 오레오빙수랑 초코브레드 시켜서 흡입좀하다가 내가 요새 생리전이라 좀 땡김ㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 누워서 같이 티비봤다 그러다 남친이 내 ㅈㄲㅈ를 만지더라

저항안했더니 ㄱㅅ만지면서 손이 밑으로가더라 ㅋㅋㅋ

이건아닌거같애서 손을치웠다 근데 힘을주더라ㅡㅡ

다리 힘주고 오므리는데 팬티위로만지는데도 흥분이 엄청되.. 다리가 벌어졌어...

아... 소리가 새어나가면 안되니까 존나참았다

근데 얜 재밌었는지 존나 막하는거야 ㅋㄹ도만지고 손가락도넣고 둘다만지고 죽는줄알았음

나도 얘놀릴라고 ㅈㄲㅈ 깨물고 ㄷㄸ해주다가 ㅅㄲㅅ해줌

나중엔 더해달라고해서 또해주고 내일 ㅁㅌ가기로했다 흫..

4 Comments
익명MTA4LjE 2020.04.09 00:28  
즐거운 시간 보냈군요
익명MTYyLjE 2020.05.16 06:32  
오홍
익명MTA4LjE 2021.05.31 18:47  
건강한 이야기네요 ; )
익명MTA4LjE 2021.08.05 16:08  
즐달 하셨네요

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너