천안, 하고싶은것들

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

천안, 하고싶은것들

익명_MTcyLjY5 1 3549 2

백수가 되고나서 하루하루가 너무너무 심심합니다.....

여러분은 돈에 대한 여유가 너무나도 넘쳐난다면 뭐 부터 하고싶으세요? 하루하루 의미있고, 알차게 보내고 싶네요ㅠ 

맨날 집안에 있으니깐 이쁜 옷 입고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ

이쁜 옷과 화장을 하고 나갈 곳도 없고...ㅜ 

너무나도 심심해요오오오 배가 부른 소리인걸 알지만ㅠㅠㅠ

만약 그렇게 된다면 뭐 부터 하고 싶은지 추천받아요♡

그리고 천안에 괜찮은 요가 학원 알수있을까요?

마른 돼지라서 여름이 되고 배불뚝이로 다닐 자신이 없네요ㅠㅠㅠ

괜찮은 곳 부탁드려용~~~^^

오늘 일 화이팅화이팅!!! 얼른 후딱후딱 해치우고 기분좋게 퇴근합시다!!! 화이팅!!!♡♡♡♡♡

1 Comments
익명MTcyLjY 2020.04.24 15:58  
저는 일단 집에서 할수있는 운동을 할꺼에요 몸매에 자신있을때 이쁜옷사고 마사지 다니고
일단은 계속 놀고있기엔 시간이 아까우니가 뭐라도 배우러 학원갈꺼에요
그기서 새로운 출발할꺼에요~

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너