오늘 터졌어요 ~~

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

오늘 터졌어요 ~~

익명_MTcyLjY4 0 1580 0

와우 !!! 

오늘 간만에 갯수 터졌어영 !!

머 일한 시간에 비하면 평타긴 하지만

요즘 워낙 힘든 시기이니 ...

암튼 오늘 첫손부터 와우 ~~ 다들 매너 장착에 !!

먼가 하면서 저도 넘 기분 좋고 ~~

아까 10시반쯤에 온 ... ㅡㅡ 

술냄새랑 생선비린내 장착한 손놈 빼고는 ~~

쫌전에 와우 ~~ 넘나 내 스타일 ㅠㅠ....

먼가 목소리도 동굴에 .. 생긴 외모도 훈훈해여~~

그 서지석 ? 배우 서지석 아세영 ??

완전 웃을따 씽크 99%에용!!!!!!!!!!!

먼가 하 .. 집에 보내기 삻었음...

내 돈으로 연장하고 싶었....지만 ..

지금 연체된거 급하니까;;;; 아쉽꾸륵 ㅠㅠ..

이 사이트를 하는진 모르지만 ..

만약 이거 보면 분명 알꺼임 ~~~~~

옵하 완전 좋았다규요!!!!!!!!!!!!

10분뒤에 오는 막탐 손님도 제발 .... 매너장착이길~~

오랜만에 기분 좋은 글~~~ 씐나씐나 

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너