불토는 잘들 보내구 계신가요 ?? ^0^ ?

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

불토는 잘들 보내구 계신가요 ?? ^0^ ?

익명_MTcyLjY5 0 1837 0

저는 ㅠ_ㅠ 
여전히 집에서 빨갱이 분이 오신바람에 
불토임에도 불구하고 흑.. 요양중 ㅠㅠㅠ.. 
그것도.. 엄마땜에 ㅠㅠㅠ 아까부터 본집임..하 
본집 내방  ㅠㅠㅠ 철부지딸.. 
본집은역시 심시맹 ㅠㅠㅠ하 

그래서말인데용 ㅎㅎㅎ .. 
부탁점 드릴게요 언니오빠들 ^_^ 

듣기좋은 노래나 다시보기할 드라마 같은거 ? 
있으면 추천좀여 -!!! ♡ 
( 주로 발라드 ㅡ 심신의 안정을 위해서 ㅋ 
 드라마는 ㅡ  티비가 쿡티비 월정액이라 다되욬ㅋㅋ 
 검색해서 알아서 정주행할테니 
 예전 드라마 라도 좋으니 명작이면 다 괜찮아요 !! 
 음.. 장르는 좀 슬픈러브스토리나 아니면 
 아예 추리나 범죄스토리 이런거 
 파는것도 좋아합니다 +_+헤 ~ & 코믹 너무좋아요♡ ) 

다들 뜨밤을 보내고 계실텐뎅 ㅎㅅㅎ 
히히 >_< ♡ 방해해서 죄성합늬드아 -!!!!!♡♡ 

추ㄱㅏ.. 오늘안그래도 생린데; 
분통보다 더짱난다는 생리통에...ㅡㅡ 
나만아는 뭔가 그 솓구치는 ㅡㅡ 
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...ㅅㅂ 
내가참는다....이악물고참는닼......!?^^.... 
세상에는 건드리면안될게 딱 세개 있어 얘들아, 
첫째. 약자 /둘째 . 생리녀 / 셋째. 또라이 
근데 왜 3개다건드려 ......^^^^^^^^ 
죽고싶나. 웃어줄때 작작해리. 

그동안 포인트 모아놓고 안쓴게 많아서 
낼이면 또중령  >_< 꺄아아아 ♡♡♡♡♡ 
모두 추카해주세요 ㅎㅎㅎㅎ 
ㅡ지현쓰 일기끝 ㅡ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너