나 아포...ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

나 아포...ㅠㅠ

익명_MTcyLjY5 1 3545 2

분위기가 외일어냐직음

...

어제 오랜만에 란딩 갔다가..

개도안먹을 맛없는 막국수를 먹고 기분이 개똥망 대보림.. 후

가게 와서 미니돈ㄲ가스를 튀겨서....

시원한 에어컨 바람을 쐬며.......

소주를 마시기 시작했는데 술이 막들어가는거임..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;

그래서 먹다보니...먹다보니... 2병반을 마셔버림...

머 ㅇㅒ기 하다가 옛날에 힘들었던 시절이 생각이 나면서

나도 모르게 슬펐는지... 엄청 움 ㅠㅠ

진짜 지금 개구리왕눈이 되서 편의점도 못감 ㅠㅠ

아이참 붙여놨더니 쌍커풀이 3단 대보림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 오늘 스케줄 없어서 걍 방콕하긴 하는데

내눈 너무욱겨 ㅋㅋㅋㅋ 꺄...

근데 또 이 와중에 에어컨 키구 잠들어서 그런가ㅠ

목 부어서 목아프고 ㅠ 낫지 모타고 있는 기관지염 기침..

하~ 혓바늘 났네 알보칠 사와야겠네 ㅠㅠㅠ

미열도 살~ 있고 ㅠㅠ 흑흑 생리는 외떼문애 지금 터지는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉

당장 월요일 출국인데 ㅠ

낼 링겔 한방 맞아야될듯 ㅜㅜ...

(연약한 ㄴr..☆♡)

근데 이거 외떼문애 글쓰는데 자꾸 뚝뚝 끊기며

오타가 나는거임????!!!!!! 힝

암튼 온냐들 날도 꾸리꾸리한데 싸우지말구

오늘도 돈 많이 벌구 !!! 매너손만 만나시길 !!!

내가 강력한 팁기운을 보내드림!!!!!

삐ㅡ

1 Comments
익명MTcyLjY 2020.04.24 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand