이제 6월도거의 막바지네요 ~♡

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

이제 6월도거의 막바지네요 ~♡

익명_MTcyLjY5 0 2277 0

내일은 몰려있던 역후기나 써봐야지 >_<

기대해주쌔옹 ㅋㅋㅋ

6월 말이네요 

말일이라고 다들 힘들다던데,

제글 보구 지나쳐가는

언니 오빠들은 안힘들었음 좋겠다요 ♡

이건 진심 이에요 ^^

그리구 아무리 여적여라지만

난 나보다 누가더잘되도 좋아요 ~♡♡

시샘도 별로없고 진짜 다른사람이 나보다 잘됬다면

ㅜㅜㅜ걍 부러울따름..

욕심많은만큼 요즘은 ㅜㅜ체력도안받쳐줘서

ㄱㅅ도 거의 전보단 포기한셈 ㅋ_ㅋ

(실장오빠,, 미안 ㅠㅠㅠ)

돈 순은 행복순이 아니더라구여 ㅋㅋ

마음이 행복해야 진짜지 ㅋㅋ

그리고 오빠들이 많이벌어야 우리또한

누구하나 곡소리 없이 다들 웃으며 살아갈테니까,

오빠들이 많이벌어다가 간식하라구

나빵이랑 커피사다주는게 왜이리 그저 좋은지 .....♡

그냥 뭐가됬든 남한테 피해 안끼치구

피해 안받으면 저는 그게그리좋을수가 없어요 ^-^힣

저는 다행복하게 다같이 잘 지내고만싶은데 ,

남의호의를 권리로 착각하거나

남에게 나와의 1대1 비밀을 제 3자에게 털어놓고선

자기가 솔직하니 그런거란식으로 

나는깡그리 무시하고 자기합리화 하는사람들을 볼때 

다알면서도 모르는척 친하게 지낼 수가 없어요 저는.. ^^

추신.

아 여름에 언니들은 어떤헤어스탈하시고계시나요?ㅠ

더워죽겠는데..긴머리 ㅜㅜ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand