같이 따라해 보아요~~~~~~ ^.^

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

같이 따라해 보아요~~~~~~ ^.^

익명_MTcyLjY5 0 1776 0

브릿지~  다들 아시는 운동 일 거에여 ^.^

사진 보시면... 어디에 도움이 되는 운동인지는 나와 있고여운동중 어디에 집중 하느냐에 따라서 좀 더 그 부분이 발전 되겠져?스림엔 없지만 의외로 스트레스로 답답했던 뒷목 아래 등근육 풀어 주는데도 도움이 많이 된답니다 ^.^ 올렸을때 어느 부분(부끄) 에 힘을 집중 하지는 마세여... 자칫 혈압 올라여 ㅎㅎㅎㅎ  호흡은 올리는 동작에 마시고....내리는 동작에서 뱉으세여~~올리고 3~5초 정도 버텨 주시고여 보통 세트 수와 세트당 갯수 이런거 많이 하는데... 제 운동 법은...... 세트당 쉬는 시간은 짧을 수록 효과적 이에여 보통 40초~1분 정도 휴식 하는데... 하지만 힘들면 더 쉴 수 도 있는거죠 ㅎㅎㅎㅎ 1 세트. 못할때 까지 하세여... ^.^ 2 세트. 또 못할때 까지 하세여...ㅡ.ㅡ 3 세트. 진짜 못할때 까지 하세여... ㅜ.ㅡ 4 세트. 6개 이상은 정말 못하겠다...  _-_   올 여름 애플힙 고고고~~~ ^.^

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand