차 바꿀 생각을 하는데여.... ^.^

홈 > 커뮤니티 > 언니들의수다
언니들의수다

차 바꿀 생각을 하는데여.... ^.^

익명_MTcyLjY5 0 1564 0

사치? 그런건 아닌거 같아여........아빠 타시던 차 물려 받은건데... 코란도 ^^;;;저는 괜찮은데.... 이거 이제 못탄다고 폐차하라고........ 아직 멀쩡한 느낌인데.... ㅠㅠ suv 타다 보니까 일반 승용차는 못타겠어여... 너무 낮게 느껴져서 바닥 기어 가는 느낌이랄까????  ^^;;;그리고 경유는 이런 천대 받는거 보니 싫고.... 요즘 휘발유 들어 가는 suv 많다고 하는데 추전해 주시면 감사감사 ^.^ 할부 좋아하지 않는 성격이라 비싼거 못사더라도 현금으로 살 생각이에여현금으로 신차 트랙스나 티볼리 정도 괜찮겠다 싶은데.....아니면 같은 돈으로 그보다 윗 등급 중고를 사는게 좋을지.....외제차 뽐뿌 넣진 마시고여.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 혹시.... 중고차를 사게 되면 연식과 키로수 어느정도가 제일 가성비?? 가 좋을지도... 잘 아시는 분 부탁여 ^.^ 아울러 언니 오빠들은 차 어떤거 타고 다니세여???  살짝 궁금하기도 하다는여안보인다고 뻥 치시진 마시고여 ㅎㅎㅎㅎㅎ ^.^ 아~~ 결정장애........

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand