스토리 아정님과의 즐거웠던 시간

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실잔 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 산돌장 0 1507 0

며칠전  와꾸녀라는 지연에 이어 이번엔 아정를 보러갔습니다.
이번은 왁구쪽으로 썹스좋고 귀여운 아가씨라고 실장님이 추천을 해주셔서
기대를 품고 보게되었습니다.
문열고 반겨주는  아정... 아담하고 귀요미스탈맞네요 ㅋ
키는 162정도 되보이구요.
몸매는 살짝 마른타입
슴가는 볼륨이 있어보이진 않았습니다.
슬림한 몸매에 A+컵정도의 가슴. 슬렌더 몸매네요.
그리고 두상이 작아보였어요
큰키는 아니지만 비율은갠춘합니당 ㅎㅎ
슬림한 귀욤상이라 마인드가 약할것 같았지만  마인드도 좋았습니다.
서비스도 준하드 이상급은 되는것 같구요.
귀염성있게 말도 잘하고 애교많네요 
마사지도 그냥 무난한편
애무 잘해주고 마무리도 열씸히
터치 수위 나쁘지 않네요. 오에이스급이네여
너무 노골적으로 들이대지만 않는다면 충분히 즐달할수 있는 언니라 생각됩니다.

총평 :
애교 많고 말을 정말 잘하는 언니였습니다.
서비스도 괜찮게하고 충분히 재미있는 시간을 보내게해준 언니네요.

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너