◎강남1타 귀염둥이! 떡궁합대박잘맞았던 시아◎

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿 | 최대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

◎강남1타 귀염둥이! 떡궁합대박잘맞았던 시아◎

4 비디오판독 0 1576 0

전 독고 매니아라서 항상 독고로만 ㅎ

최대표실장이 초이스 볼것도 없고 무조건 추천 한명 강추한다 길래 갸로 초이스

키 크고 늘씬하게 잘빠진 몸매에 얼굴은 귀엽게 생겼고

슴가가 자연산 B컵 정도? 톡톡 튀는 성격이 매력이라고 하네요

시아라고하는데 와꾸약간 이국적이고 늘씬하고 약간 서예지삘몸매에 아주  발랄귀엽습니다

말투가 애교도 넘치고 정말 4차원이라고나 할까 톡톡 튑니다 ㅋㅋ

재밌더군요 고분 고분 마인드도 좋구요

룸에서도 구장에서도 땀뻘뻘흘리면서 개같이 박고나왔는데

몬가 세게박는걸좋아한다는 시아.. 예상외로 떡궁합이 잘맞았는지

즐거운 시간 보내고 나서 헤어지는데

묻지도 않았는데 자기가 먼저 얘기하드라구요

오빠 난 출근은 그렇게 잘하는 편 아니니까 자기볼땐 연락하고 오라고 ㅋㅋ

카톡아디받았네요..^^

연락하면서 한두번더 지명찍고 밖에서 술한잔하고 붕하려하는데 되려나몰겠네요 ㅎㅎ

올만에갓는데 생각지도 못한 개이득을 안겨준 실장님 추천 초이스 ㅅㅅ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너