[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 유나 ➰새끈녀인증➰섹드립에 미친 그녀~ 죽여주네요 ㅎㅎ➰

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 유나 ➰새끈녀인증➰섹드립에 미친 그녀~ 죽여주네요 ㅎㅎ➰ | [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 유나 ➰새끈녀인증➰섹드립에 미친 그녀~ 죽여주네요 ㅎㅎ➰ 실장 | 평가점수: ★★★★★

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 유나 ➰새끈녀인증➰섹드립에 미친 그녀~ 죽여주네요 ㅎㅎ➰

8 werds222 0 1231 0

① 방문일시 : 금요일

② 업종명 :풀싸롱 

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽 풀싸롱 노마진대표

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유나

⑥ 업소 경험담 :

친구 놈들과 급달림이 와서.. 방문하게 되었네용~ㅎㅎ

유흥을 자주 찾는 편은 아니지만

이번에 친구 셋이 기회가 되어 한번 다녀왔습니다..

시국이 시국인지라 빨리 오시라는 노대표님 말에

퇴근하자 말고 간단히 밥먹고 친구들과 가봅니다

경험이 많지 않아 쑥스러움을 안고 저희는 방문을 해봅니다.

노대표님은 첨 들어갈때부터 반갑게 맞아줘서 고마웠습니다.

도착해서 보니 입구에서부터 사람들 많네요..

손님 많은 이유가 있겠다고 생각하고 일단 룸으로 입실..ㅎㅎ

1차에서 간단하게 술 한잔할거생략하고  간건데 기다리는 시간은 조금 있더군요..

그래도 날이 날이고

시간이 또 늦은 시간 인지라 약간의 인내를 하며 기다리고 있으니

초이스타임~와우~~ 몇몇이 눈에 들어옵니다..ㅎㅎ

누굴 골라야할지 열심히 머리 굴리고 눈 굴리다가

도움을 조금 받아서 유나라는 ACE아가씨로 초이스.....덕분에 즐거운 시간 보냈습니다.

대화도 잘 통하는 유나였지만 말보단 몸으로 대화하는 스타일의 ..ㅋㅋ

적극성 최고..ㅋㅋ언니가 노래도잘하고 화끈한성격에 섹드립도 잘치고 이따 올라가서 죽여놓는다는둥 ㅎㅎ

그 덕에 저는 아주 재 미 보 고 왔 지 요 ! ! ㅎㅎㅎ

호.텔가서는 근데 갑자기 수줍어하길래 약간의외였는데 은근 분위기살아서 리드하면서

옷을 하나씩벗겨가면서 여자친구와 섹스하는것처럼 했네요 교감이 된상태에서 섹스는 역시 최고의 극락으로 보내주더군요

많은 테크닉이필요없이..^^ 정자세하나만했는데 어찌나 좋던지 유나 조임도 더 조이고

사정감도 끝내주고.. 하드한섹스가아니었지만 이런섹스 정말오랜만이었습니다 여자친구처럼.. 부족한곳을 채워준기분이었어요

조만간 총알 모아서 한번 더 가겠습니다^0^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너