☀️사.진있음☀️여신급 외모,스타일!! 섹시그자체!!☀️☀️

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 올클럽풀싸롱 | 노마진대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

☀️사.진있음☀️여신급 외모,스타일!! 섹시그자체!!☀️☀️

3 강한디강한 0 1137 0
진짜로 오랜만에 가보네요....
대표님 반갑게 맞이해주셨어요
응대받고 초이스 하러 갔습니다

이쁜 언니들이 많이 앉아 있었어요
선택장애가 있있어서 오랫동안 고민하다가
일단 가슴 빠방한 언니랑 섹하게 생긴
언니들을    정리 하고  나서 누가 제일 마인드가 좋은지
궁금해서 마인드 좋은 언니로 노마진사장님 한테 추천 부탁드렸어요
한 언니를 찍어주시길래 오케이 하고 룸으로 같이 갔습니다

술셋팅 하고 언니가 인사한다고 옷 갈아입고 
똘똘이를 비제이 해주네요
꼴릿한 기분에 정액이 찔끔 나올뻔 했는데
언니가 괜찮다고 더 빨아주네요
술 한잔 마시고 키스하면서 엉덩이랑 봉지 만져보려고 
팬티속에 손 넣고 만져봤는데  느낌이 좋습니다

룸시간이 다 되서 계산하고 구장으로 이동
샤워실에서 같이 씻고 침대에 같이 누워서
서로 알몸을 만지작거리다가 키스하고
언니 눕히고 역립 시작
가슴부터 빨고 손으로 클리 만집니다
향수 냄새에 흥분이 더 배가되고  봉지도 맛이 좋고
언니가 내 위에 올라타더니봉지안으로 집어 넣고 
쪼여주면서 살살 집어 넣는데
존슨이 참을 수 없어서 시원하게 발사..
몸매비율과 달콤한 섹소리에 오래 못버텼네여

오랜만에 갔는데도 변함없이 친절이 맞아 주신 
사장님 감사하며,,언니에게 엄지척 하고 왔네요ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너