❤️몸매 추천❤️섹드립 좋았던 언니~밤일도 잘하네여❤️❤️

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 올클럽풀싸롱 | 노마진대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

❤️몸매 추천❤️섹드립 좋았던 언니~밤일도 잘하네여❤️❤️

4 아주가라가 0 1108 0

오전부터 오후까지 눈팅을 하던중....갈때는 없을꺼 같고

꾸준히 후기 올라오는 업소....ㅎㅎㅎ

올클럽 ~!!  되나?? 하며 읽어보니...오 일단  ...

색다른 미러초이스가 제맘을 확 끌어당기네요

후기도 꼼꼼히 읽어보니 마진대표님 초이스 칭찬이 자자하더라구요~

급달 너무마려워서 낮부터 전화했습죠 ㅋㅋ 견적도 들어보려고..

전화응대부터 너무 친절해서 좋았어요 이런저런 시스템 설명과 초이스방식듣고

6쯤 뵙자고 했네요^^ 

친구들 6명한테 전화해봤더니 3명이 콜을 하더군요~

미친듯이 업무에 집중해서 일을 마무리후

선릉역앞에서 5시에 집합해서  간단하게 식사 때운후 역삼으로 출발~

친구들과 이래저래 이야기하면서 약간의 설렘도 느꼈답니다 ㅋㅋ

6시가 약간안되는 시간에 도착해서 입구에 마중나온 마진대표님을 보면서

괜스레 반갑더군요 ㅋㅋ

초이스실로 바로 직행~ 언니들 일찍가서 그런지 대략 20여명 정도? 많네요...ㅎㅎ

마진대표님이 여유있게 마인드적이나 와꾸적으로 추천해주는 언니들위주로 고르고 저는 그중 진영이 초이스~~

예쁜눈매가 매력적인, 사실 가슴이 더 매력적인 풍만한가슴에 얼굴은 귀여운 느낌의 샛별씨...

앉혀보니 애교도 많아요~ ㅋㅋ 

온몸을 구석구석 관찰 ㅋㅋ D컵이라는데 꽉찬 C아님 D는 확실함 어떻게 이렇게 안쳐지고 유두도 핑두인지..ㅋ ㅑ ~~

당장 호텔올라가서 빨아 제끼고싶은 그런.. 22살이라는데 어려서 그런가 탄력도 대단해요 물젖 극혐하거든요

전반적으로 슬림 몸매에 피부도 어려서 광이나는....살을 찌고 싶은대 살이 안찌신다능...가슴은어케쪗냐능

드뎌~ 갈망했던 에프터시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성스런 애무를 열씨미 해주시는 진영이...살짝 서툴지만 그거나름대로 꼴려요

저도 모르는 사이에 CD장착 하고 제 얼굴을 등진채 여상상위로 전투 돌입~ 연애감 좋습니다...흐흐흐

돌아서 마주보며~ 그러다가 체인지 하여 제가 정상위로 시작~

하는데 진영이가 " 오빠~ 싸기전에 뒤로해줘~ " 라고 하네요...

이 대사가 상당히 자극적으로 느껴지더군요....어느정도 교감후

진영이 요청대로 뒤로....삽입하는 순간....헛....앞으로 할때보다...

느낌이 3배이상... 저만 느끼는 걸수도 있지만...좋네요...하앍....

느낌 아니까~ 그대로 스퍼트 올려서 발사~ 마지막 청룡 서비스까지~입에물렸네요

음료를 마시며 이야기를 시작하려는 찰라 콜이 울립니다~

마무리까지 꼼꼼히 씻겨주고~ 굿바이 포옹을 나누고 같이 손잡고 나왔네요

밖으로 나온후 마진대표님과 이런저런 이야기하면서 만족했냐는말에 엄지올리고 명함 바로 받았습니다..ㅎㅎㅎ

마대표님~  신경 많이 써주셔서 감사해요~!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너