[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ⛲D컵샷⛲이시기에 D컵언니 만나서 제대로 놀다왓네요ㅋ⛲⛲

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 올클럽 풀싸롱 | 노마진대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ⛲D컵샷⛲이시기에 D컵언니 만나서 제대로 놀다왓네요ㅋ⛲⛲

4 강한남자요 0 1256 0
① 방문일시 : 어제

② 업종명 :풀

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽 노마진대표

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나정

⑥ 업소 경험담 :

노마진대표님 찾고 올클럽 다녀왔습니다.

선배님이랑 가게 들어가서 시스템 설명 듣고~

잠시 앉아서 맥주 입가심 하고 있으니 초이스 시간

대략 5명씩 3조로 나눠서 봤네요 

가슴크고 베이글 스타일 언니 위주로 스캔 좀 하다가

몸집은 작은데 D 정도의 자연산으로 추정되는 가슴과ㅎㅎ

나름 몸매도 좋아 보이는 귀여운 언니 미나로 초이스

마인드는 대표님에게 물어보니 내상없이 잘하는 언니라고 해서 확고히 마음 먹었음

앉혀보니 생각보다 말도잘하고 재밌던^^ 확실히 사람말을 잘맞추는재주가있어서 내상은 누구에게도 없으실듯

룸안에서는 술한잔 하면서 선배님이랑 간만에 긴 얘기 나누면서

찌찌도 빨아 주고 꼬추도 빨리고 웃장 까고 섹드립하면서

놀았네요 ㅎㅎ

호텔가서는 룸타임동안 친해진 친목을 바탕으로 불꽃튀는 섹스를 해봅니다 ^^가서 바로 옷벗기고

거의 알몸에 T팬티만 입고 빨아주기 시작합니다.

기둥부터 알까지 쭉 핥고 빠는데 물 1번 쌀뻔한거 참고 같이 샤워후 침대로..

팬티만 입은 언니가 위에 올라타서 은근히 엉덩이로 살살 눌러주는데

제 물건도 엄청 커져서 쿡쿡 찔렀지요.

이렇듯 언니랑 알콩달콩 만지면서 물빨하면서 자연스레 삽입..^^

연애시간이 되니 더욱 언니 몸매가 이뻐 보인다는 ;;

연애는 보통 하던식으로 했는데 언니가 강강강을 너무좋아해서 뒤로 박아놓고 신나게 박고 싸고왔네요

만지는 재미에 너무 빠져서.. 애무도 너무 열심히 한거 같습니다..

스킬도 예상 이상으로 잘했고 신음 사운드는 꽤 리얼햇음  질척한 안쪽이 무척 마음에 들었습니다. 시간내에 물도 뺏고

꽤 괜찮았던 방문이고 담당인 노마진대표님은 언제나 실수가 없으니

이 정도면 즐방 한거 같네요~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너