편안하고 가식없는 민서

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 bcvrtyrah 0 1217 0

오피형 건마네요 ^^

붉은색 드레스를 입고 반겨주네요 ^^~

시루스라서 속옷이 보이는데~ 꼴릿하죠 ~

성형은 안했고 민간인 편한 스타일이에요 ~

헤어 스타일도 편안한 스타일이네요~

언니가 ~ 딸아준 쥬스를 한잔 마시고 ~

샤워장에 샤워를 마치고 나옵니다 ^^

일반 사이즈에 일반인 몸매에요 ~

피부도 일반인 같은 스타일이에요~~~~

가슴하고 꼭지가 퇴폐적인거 같아요 ~

탱탱한게 자연산이라서 촉감이 좋아요~

같이 대화하다가 배드로 이동 했네요~

말하는게 착하고 순한 스타일이네요~

BJ는 차분하게 정성스럽게 빨아 주네요 ^^

길게도 빨다가 혀도 적절하게 이용하는데 부르럽게 애무하는 스타일 같아요~

언니 봉지가 보지스럽게 생겼네요~

클리가 흥분한건지 톡 튀어 나왔네요 ~

부비를 하는데 ~

물이 많아서 페페는 없어도 되네요  ㅎㅎ

언니의 봉지 사이로 부비를 하는데 느낌이 좋아요 ~

페페 바르고 엉덩이 골로 하비욧 하다가 느낌이 강하네요 ^^

언니의 엉덩이에 시원하게 마물 했어요 ㅎ

퇴실하기전 쇼파에서 이야기하는데 서두르거나 보채지 않네요~~

여유있고 느긋하게 편하게 다녀 왔네요 ^^ 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너