유진 관리사~~군살도 거의 없고 관리잘한듯 합니다

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 1인유진 | 유진실장님 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 yukt 0 1162 0

신식오피스텔이라 아주 깔끔하고 주차도 널럴하고 방도 아주 깨끗.깔끔하더군여

생긴지 얼마안되서 그런지 모든것도 삐까뻔쩍

언니처음보는순간 가슴부터 눈에 들어옵니다.

몸매도 탱탱하네요.

군살도 거의 없어 보이고 관리잘한듯 합니다 

일인샵은 첨이라서 긴장되고 떨리고 그렇네여 이것저것 많이 물어봐서 

대화 솔찬히 하다가 후다닥 씻고 즐기기위해서  후다닥 씻고 나왔더랬죠

마사지실력은 생각보다 상당히 수준급이네요.

바디도 타주고 ㅎㅎ  사실 좀 놀랬습니다

그리나 뭐 일인샵 마사지받으러 오나여 서비스 받으러 오지.ㅋㅋㅋㅋ

아래 깔끔하게 깨끗하게 정리되어 있어서부비느낌도 아주 꼴릿하고 그 출렁이는 가슴

그 가슴을 부여잡고 있는 나의 두손 캬아~~~~

하비욧 느낌도 아주 죽여줘여

시원하게 입사로 마무리

마인드가 아주 좋은 친구입니다 

그래서 제가 보는 야한 마사지영상도 알려주고 왔어여

담에 오면 꼭 연습해서 그래도 해준다고 말하는 귀여운 센스까지

섭스 마인드도 훌륭해서 시간이 지날수록 아주 기대되는 친구입니다

해준다는게 있어서 이번주 주말에 다시 방문예정입니다 ^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너