서비스 받으면 받을수록 요물이다! 세리 접견기!!

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 bvhdjsk 0 1275 0

부천 스토리에  다녀왔죠!
가서 만난 언니!
세리!
업소 프로필 보니깐 세리가 보이네요!
이 언니,
좋아요~

건마나 스파 좀 다녀보신 분들은 알잖아요~
얘가 잘해주네~ 못해주네~
이런 느낌 같은 거 있잖아요~

근데 이 언니,
처음엔 좀 하네?!
이 정도였는데,
서비스 받으면 받을 수록 요물이다 싶어졌죠!

혀놀림 좋고, 빨아들이는 압력 훌륭하고~ 그래서 바로 싸다시피했죠...
크흡~ 순간 조루가 된 기분이었다니깐요
이렇게 빨리 쌀거라곤 생각도 못했는데....
순간 당황했는데......

세리언니 이런일이 비일비재한지 당연하단듯 프로페셔널한 마무리!
청룡으로 기분좋은 마무리!
조금 더 오래하고 싶었는데.....
그러지 못한건 아쉽지만

그래도 기분좋은 발사를 했기 때문에 만족입니다.
또 다시 찾으면 그때는 세리언니 지명해서 조금 더 버텨볼랍니다!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너