[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 지희 ✴️✴️삽입하니 앙칼진 신음과 쫄깃한 짬지에 무한발사✴️✴️

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 지희 ✴️✴️삽입하니 앙칼진 신음과 쫄깃한 짬지에 무한발사✴️✴️ | [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 지희 ✴️✴️삽입하니 앙칼진 신음과 쫄깃한 짬지에 무한발사✴️✴️ 실장 | 평가점수: ★★★★★

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 지희 ✴️✴️삽입하니 앙칼진 신음과 쫄깃한 짬지에 무한발사✴️✴️

8 sdfs23232 0 1062 0

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 풀싸

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지희

⑥ 업소 경험담 :

핸드폰으로 검색 중 풀싸롱이 갑자가 확 땡깁니다. 

그래서  노마진대표님께 전화 후 독고로 갔습니다..

이 시기에 가야 되나 말아야 되나...한참을 고민한 결과...

똘똘이를 이기지 못했네요...ㅋㅋ이러나 저러나 

언젠간 가겟지하며  후딱 갔죠 ㅋㅋ 

아직 출근을 많이 안했는지 좀 기다려 달란 말에 잠깐 졸고.... 

드뎌 기다리고 기다리던 초이스!!.....근데 시간이 일러서인지...많이들 안계신데 

뒷줄의 한분이 확 클로즈업됩니다. 저는 저분이요 

대표님의 화색과 더불어 올라가는 엄지 손가락? 대박 인가여? 

잠시 뒤 조우...역시 대박.... 키가....우와....피부도.....우왕.... 

외모는 제가 지금 좋아하고 있는 연예인 가수 설현이랑 살짝 비슷.... 

룸에선 노래 없이 서로 얘기만 신나게 했습니다. 

전투도 생략!!ㅋㅋ 넘 예뻐서 얼굴만 보고 주구장창 노가리만..ㅋㅋ

마치 소개팅 하듯이....언제했는지 기억도 안나는 아련한 추억... 

둘다 시간가는 줄 모르고 잠깐 화장실 좀 간다는게 

룸에서 시간이 훌쩍 지난 시간이라 대충 정리하고 

위로 고고 이어 죽는 줄 알았죠... 

침대로 돌아와서 애무서비스가 들어옵니다

제 마음에서는 쿵쿵 쿵쿵 심장이 후덜덜.....

역립의 시간을 가지는데 뽀얀 피부가 참 맛있었습니다

반응도 좋아서 더 열심히 빨았던거 같습니다

뒤로 돌더니 포즈를 취해주네요 촉촉한 엉덩이에

삽입하는 느낌은 상당히 좋았습니다

제것이 일반적인 사이즈인데도 엄청 쪼였습니다

여상상위로 삽입합니다 박자를 맞추면서 남자를 

어떻게 흥분하게 하는지 딱 아는 능력이 대단합니다.

그러다가 시원하게 발사!!! 한방울 남기는거 없이 쭉쭉 발사했죠 ㅋㅋ 

씻고 내려와 마진대표와 인사하고 집으로 갔네요 ㅎㅎ

역시 저의 선택은 옳았으며...간만에 이쁜 처자 발견했습니다 ^^

젖탱이도 크고 장갑도 구장께 아닌 얇은 장갑으로 해서 느낌이 생생햇던걸로기억합니다!

올클럽 실망시키지 않았습니다!!

역시 실망 시키지 않는 노대표  찾아가서 만족하고 놀다 왔네요 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너