강백호팀장 붕가부비인증샷 리얼 즐달썰

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 강백호팀장 | 강백호팀장 실장 | 평가점수: ★★★★★

강백호팀장 붕가부비인증샷 리얼 즐달썰

4 두웅 0 1889 0

유흥경험은 전무하고 안마방이나 오피 몇번 가본 게 다였는데 친구가 풀은 차원이 다르다고 추천해주더라구요ㅎㅎ

마음도 들뜨고 어디 좋은데 가볼까하다 친구가 아는 상무 있다길래 믿고 달렷죠

우선 룸에서 초이스를 하는데 누구를 골라야할지 막막하더군요..

그래서 팀장님 한테 애교 많은 아가씨 추천 받았숩니당 ㅎㅈ언니

같이 이야기하는데 애교가 장난아닙니다ㅋ

너 같은 애인 생겼으면 좋겠다고 드립도 치면서 1시간 동안 재밌게 놀았네요 확실히 말도 잘 들어주고 기분 좋게 해주네요

그렇게 재밌게 놀다가 또 2차 가서 애인처럼 시작했는데 허리 돌림이 장난 아니네요

위에 올라가서 해주다가 뒤치기로 자세바꿨는데 조임 때문에.. 얼마 못가서 가버렸네요ㅎㅎ

후.. 풀 완전 신세계라서 이젠 다른데 못가겠네요. 경험 없는 분도 재밌게 즐길 수 있을 거 같아서 추천드립니다~~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너