믿고 보는 민지 역쉬~~~ 간만에 카인드 방문해 보았습니다.

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

믿고 보는 민지 역쉬~~~ 간만에 카인드 방문해 보았습니다.

4 vxcsfsghw 0 1267 0

믿고 보는 민지 역쉬~~~

간만에 카인드 방문해 보았습니다.

프로필이 많이 바뀌어 있네요

아담한 슬림스타일을 선호하기에 주저없이 민지 관리사 초이스하고 방문해 봅니다.

도착해서 노크하니 문열어줍니다

오호~~

역시나 제가 좋아하는 스타일이네요

슬림사이즈에 와꾸도 눈에띄고 제대로 예약한거 같네요

샤워후 베드에 안착 마사지 받아봅니다.

음.. 역시 마사지 실력은 그냥 그렇습니다. 열심히만 합니다.

마사지 큰 의미가 없으니까 그냥대화나 나눠봅니다.

드라마 얘기나 이런저런 얘기 나누며 친근감을 쌓아봅니다.

잠시후 서비스타임 뒤판부터 시작하네요

뒷목부터 부드러운 애무들어옵니다.

슬슬 반응이 오기 시작하는데 갑자기 훅들어오는 비제이 !!

깜짝놀람과 동시에 동생녀석은 풀발기~~~~

예쁘고 청순한 모습과 다르게  비제이도 강약조절해가며 잘합니다.

이어지는 역립타임 흐느끼는 모습이 활어는 아니라도 준활어 수준은 되는듯..

흥분하는 모습에 바로 하비욧 요청후 신나게 펌핑중 허벅지사이로 발사!!

믿고 가는 곳에 역시나 민지도 믿을 만한 관리사네요

오늘도 기분좋게 나가봅니다.

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너