강서완젼 괜찬네요 귀엽고 모델느낌나는 강서!!

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

강서완젼 괜찬네요 귀엽고 모델느낌나는 강서!!

4 bchdjhdd 0 1276 0

강서완젼 괜찬네요

귀엽고 모델느낌나는 강서!!

볼일보고 그냥 들어가기 아쉬워 카인드로 발걸음을 옮겼죠

예전에 몇번 간적이 있었는데 최근에는 방문한 적이 없어서 몸이 근질근질~~~~ㅠㅠ

강서관리사는 처음 접견하는건데

굉장히 귀엽고, 기럭지도 길고 비율이 좋아 보이는 언니엿죠!!!

인사하는데 이름은 강서라고 소개를 하면서 웃는데 미소마저 아름다워 ~~~~~

카인드는 누구를 만나더라도 만족도가 높기 때문에 따로 지명은 안했죠

마사지 해줄때 몸 구석구석 풀어주는게 좋네요

섭스 시간이되면 바로 탈의 그리고는 이내 서비스 해주네요

bj를 상당히 열심히 합니다ㅎㅎ

덕분에 오래 참지 못하고 발사~~~~

이런 상큼한 언니를 왜 이제 만났는지 앞으로는 자주 봐야 겠어요!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너