❤️베리앤굿 최대표❤️ ༺ৡ⚡세미 소프트 클럽⚡ৡ༻ 대학생 모델삘 아리씨와 뜨거운밤 ㅎㅎㅎ

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿 | 최대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

❤️베리앤굿 최대표❤️ ༺ৡ⚡세미 소프트 클럽⚡ৡ༻ 대학생 모델삘 아리씨와 뜨거운밤 ㅎㅎㅎ

3 임포스터 1 1713 1
로펌에 있는 형님과 함께 5년째 거래하고있는 최대표님을 보러 베리앤굿으로 갑니다 ㅎㅎ 

비가 오락가락해서 아가씨가 많이 안나왔을까봐 걱정하며 최대표님께 전화하니 대기가 없다고 해서 안심하고 출발 

역시 우리의 최대표님 택시내린곳 까지와서 마중나와 계십니다

도착하자마자 간단히 인사나누고 대기없이 초이스 바로 시작 ㅎㅎ

1조, 2조, 3조 까지 총 15명 초이스 봤습니다 ㅎㅎ

1조에 마음에 드는 아가씨와, 2조는 패스, 3조에 마음에 드는 아가씨 몇명 호명하니

센스있게 최대표님 인원수 추려서 다시 재초 해주시구요

고민끝에 파트너 아리를 초이스 합니다.

피부는 새 하얗고 키는 167정도? 라인 죽이구요

얼굴도 길거리에서 보면 우와.... 할정도의 고급진 외모

홀복입은 다른아가씨와는 달리 검정색 슬랙스에 패션 기가막힙니다 ㅎㅎㅎ

한시간동안 재미나게 술마시고 이제 실전전투하러!

오늘 하체운동을 너무 빡세게해서 계단 오르내릴때도 너무 힘들어서 걱정 많이했어요...

그런데! 우리 최대표님 아리한테 무슨얘기를 한건지 우리 아리 애무후에 올라가서 내려오질 않습니다 ㅎㅎㅎ

위에서 열심히 찍어주는데 쪼임이... 어후...

수량도 적당해서 아주 좋구요 이런 아가씨랑 언제 할수있나? 이런 기분좋은 상상 해봅니다 ㅎㅎㅎ

계단 내려오며 또 힘들어하니 아리 부축을 해주내요...ㅎㅎㅎ 감동^^

우리 최대표님도 아래서 기다리다가 힘들게 내려오는 모습을 보니

뛰어올라와서 같이 부축해줍니다

믿고 찾는 최대표님 오늘도 감사합니다^^ 다음에 또 뵐게요ㅎㅎㅎ

1 Comments
1 연두실장 2020.08.28 16:56  
오....ㅋㅋㅋ KW 형님 감사합니다
어제 그냥 농담으로 부탁드린건데
이렇게 바로 작성해주시다니
감동입니다 형님 ㅋㅋㅋ
주말 잘보내시구요. 하체운동 살살하셔요.....
형님은 충분히 튼튼 하십니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너