[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ✅의젖??✅젖통 좋고~완벽한 바디녀와 재탕까지✅✅

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 올클럽 풀싸롱 | 노마진대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ✅의젖??✅젖통 좋고~완벽한 바디녀와 재탕까지✅✅

4 찌니찌니찌 0 1185 0

어제도 외로운 마음을 달래려...한번 달렸네요...ㅋㅋㅋ

노마진대표님은 초이스를 정말 잘해주셔서 ㅋㅋ믿고 가는편입니다 ㅋㅋ

확실히 손님이 많으시다보니 옥석을가려내는데는 귀신이시고

그중에서도 베스트언니들을 잘 찝어서 넣어주십니다ㅎㅎ

대충 취향 비스무리하게 말하고 초이스 보고 대표님이랑 맞춰서 초이스 하면

거의 내상은 없다해도 과언이아니죠

올클럽은 또 언니들도 많아서 고를수잇는 폭도 넓구요,

오늘은 혼자가는 건 좀 그래서 친구놈 1명대리고 간단히 한잔하고 2명이서 갔다왔네요

올만에 이쁜여행들 가슴팍속에서 놀 생각을 하니 가는 발걸음이 가벼웠습니다!

총15명정도 본거같네요 오늘따라 언니들도 많고 사이즈들도 다 괜찮습니다 ^^

여기 갔다가 다른 싼 노래방은 가기좀 힘들죠 사이즈가많이 차이나서..

저는 가장 민삘중 이쁜언니 주희를 초이스했구요

룸안에서 노는거야 뭐 다 고만고만, 저희는 선비족이란거만 말씀드립니다 ㅠㅠ

수위에대해서는 약간 좀.. 빼면빼는거고 아니면 아닌거라서 ㅎㅎ

이렇게 놀아도 시간은 참 금방갑니다

어느새 2차타임..

주희의 숨소리 거칠어지고 신음 장난아니게 지르네요 <오빠 미치겟다 어..떻해..에..>

주희에게 내꺼를 물리자마자 개처럼 허겁지겁 빠라주네요~ 아아아...

<오빠꺼 맛잇어..내..꼬야~> 내파트너 나보다 더 흥분 햇네요~

짐승처럼 개처럼 탐닉하다가 주희의 절정의 얼굴을 보면서 발사~~~

그녀 눈이 뒤집어 지면서 날 꼭 끌어 안으면서 할딱이다가 조용해 지네요~

그녀의 얼굴을 다시 볼려하니 부끄러워서 못쳐다본다고..귀엽네요 ㅋ

재탕까지 깔끔하게 약3시간잘 놀고 들어갑니다 오늘도 주희랑 잘 놀고갑니다

마진대표님 다음에도 이번처럼 ~!! ㅋㅋ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너