❤️홀복 전신실사!!❤️ 사이즈좋네요 뒤치기로강하게 박다 사정!!

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿한고은 | 세리 실장 | 평가점수: ★★★★★

❤️홀복 전신실사!!❤️ 사이즈좋네요 뒤치기로강하게 박다 사정!!

8 벵벵기 0 1592 0

친한 형님이랑 술한잔하고서 급땡겨서 풀싸롱 찾아갔습니다.
여러곳전화했었는데 가격적인면보다 사이즈가좋다는말, 그리고 전화응대가 너무좋았던게 사실좋았습니다
언니가 모자라도 기다릴테니 잘 해주시는걸로 약속하고 출발했습니다.
미러초이스를 했는데 여기서 운이좋게도 언니들이 들어오는타이밍에 하나씩 낚아챌수있엇습니다
외적인걸로 제가 찍어서여쭤보면 저 아가씨는 저걸 잘한다. 이런저런 이야기를 많이 챙겨주더군요.
그렇게 초이스를 완료하고 웃으면서 들어오는 아가씨들..미러보다 가까이서보는게 훨씬이쁘네요
하드풀과는달리 룸안에서 격정적이고 하드하지는 않지만 언니들와꾸는 사실 비교불가네요
와꾸 생각보다 상당히 출중하고 무엇보다어립니다사이즈좋네요 일찍 이벤트때 오면 이쁜언니들 더 많다고합니다
룸에서의 사근사근한시간이었다면, 구장에서는 아주 적당한 빨림에 손놀림과
혀놀림 입놀림이 예사롭지 않네요 빨림보다 손놀림에 불끈불끈합니다.
룸에서도 물론재밌게 놀았습니다만 구장에서의 둘의 끈적한시간이 더좋았네요
빨기도잘하고 애무에도 잘느껴주고.. 룸에서시간이 교감이 많이되고 친절하게 해줘서 더 좋았다고 말해주네요
'오빠 나 어때? 맛있겠지?' 라는 말도 해주고 체위도 잘받아주니 이거 참
불끈불끈이 주체가안되서 강강강 뒤치기로박다 사정해버렸네요
푸슉푸슉푸슉 이어지는 그녀의 탄성에 깊은곳에 듬뿍 뿌려줬네요
정말 즐거운 시간이었고 만족스러운 밤이였네요.
파트너의 완벽함과 실장님의 솔직함에 만족한 하루였어요^^ 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너