유진 1인샵 댕겨왔어요. 가성비 최고네요~~

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 부천1인유진샵 | 유진실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 산돌장 0 1417 0

가기전에 프로필도 제대로 훓어보고 후기도 보고 한번 봐도 되겠다 싶어서 고민고민끝에 방문!

대기시간이 생각보다 기네여.ㅠㅠ

하지만 보기로 맘먹고 기다리다 시간 맞춰 방문

아주 슬림한 스탈은 아니지만 복장과 마스크와 외적인 부분 아주 좋습니다

준비해주는 음료마시며 담배 한대 피고 샤워하고 베드에 누워봅니다

마사지실력 아주 좋네영 근래에 보기 드문 실력입니다

요새 건마 마사지 설렁설렁하는 언니들 많은대 아주 꼼꼼히 뭉친곳 잘 풀어주십니다

손맛이 아주 좋아영!

등판 마사지끝나고 몸에 오일을 뿌리고 바디및 애무가 시작됩니다

목부터 허리 엉덩이 그리고 다시 엉덩이

밧데루 자세후 똥꼬를 탈탈 털어주시는대 와아!!

제 몸을 지탱하고 잇는 팔이 힘들때까지 탈탈탈

예전 핸플샵 극강하드컨셉언니들이 해주는 똥까시 그 이상입니다

막말로 똥까시만 받으러 다시 오고 싶을정도의 서비스

그리고 앞으로 돌아누워 비제이 및 애무후 핸플링 해주는대

손으로 제 동생놈 잡는 그립감이

그냥 아쿠아 바르고 흔드는게 아니라

때론 스무스하게 때론 강력하게 제 동생놈을 쥐었다 폈다 하는대

느낌 장난아니네여

제 옆에서 제 눈을 보며 그렇게 해주는대 풀발기~

그렇게 야릇한 시간을 가지며 하비욧 자게로 바꾼후 언니 얼굴 마주보며 시원하게 마무리했습니당

마인드.서비스 둘다 만족했구영

마사지 실력 또한 훌륭했습니다.

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너