입안에 싸고싶어질만큼, 잘빠는 여우같은뇬,,

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 헤라 | 강부장 실장 | 평가점수: ★★★★★

입안에 싸고싶어질만큼, 잘빠는 여우같은뇬,,

7 잘못된떡집 0 1408 0

방문일시 : 1월초

업종 : 안마

업소명 : 헤라안마

지역 : 강남

파트너 이름 : 서우

경험담(후기내용) :.

청순미 자연산 C컵에 서우

헤라 안마 서우를 만났고 왔습니다~

아주 뽀얗고 예쁜 서우 부드럽고 청순한 느낌,

아주 귀엽고 여성스럽고 깨끗하네요. 사랑스럽습니다.

피부가 아주 뽀얗고 잡티 하나 없고요~

상큼한 서우의 미소에 긴장과 피로가 싹 다 풀려버리네요~

뽀얀 피부에, 몸매도 참 잘 빠져서요 더 예뻐보이고, 더 하얗게 보입니다.

팔 다리 길고, 손발은 작고 어리고 귀엽고 예쁜 여자사람 동생이 눈앞에

사이즈는 기가막힙니다. 170정도 안될듯한 작은 체구에...

가슴도 C컵 사이즈인데요.그만큼 아주 귀엽고 예쁘고 사랑스럽습니다.ㅎㅎ

하지만 마인드는 섹시하네요~

제 위에 올라타 몸을 부비부비하면서, 달달한 키스로 절 달구기 시작하네요.

서우의 탱탱한 가슴이 와닿는 느낌은 정말 짜릿하네요.

꼭지가 참 예쁘고 두드러져서요. 게다가 자연산 아래로 내려가면서 제 몸을 핥아주고...

드디어 제 꼬마녀석을 입에 머금고서 야한 소리를 내가며 빨아줍니다.

마인드가 참 야하네요.서우의 입안에 싸고싶어질만큼, 잘 빨고 잘 하네요.

서우의 실력을 봤으니, 이젠 반응도 봐야죠.눕히고 제가 해주는데,

좋아라하며 대줍니다. 제 애무에 점차 반응을 보이기 시작합니다.

보빨을 해주니, 가장 격한 신음을 터트리구요.

격한 반응을 보이며, 그 반응만으로도 절 흥분시킵니다.

다시금 서우의 끈적한 애무를 받아보고 선물 착용하고서 넣고 달렸습니다.

하면서도 키스하고 만져대고 서우의 남다른 마인드와 반응에 제대로 흥분했네요.

시원하게 잘 싸고 하여튼 서우, 너무 좋은데요~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너