모찌모찌기모찌

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 블링 | 모찌 실장 | 평가점수: ★★★★★

모찌모찌기모찌

2 뻐띡이왓어용 0 1262 0
모처럼 이른시간에 시간이 나서 항상 시간이 안맞던 모찌를 예약하기 위해 전화를 걸었습니다.
프로필 최상단에 위치해 있는것만 봐도 기대감이 뿜뿜~
역시나 제 촉이 맞네요....ㅠㅠ  나름 빨리 전화했다고 생각했는데 벌써 예약이...
그래도 시간적 여유가 있어서 기달렸다가 모찌를 만나러 갔습니다.
도도할것 같고 차도녀같은 느낌일줄 알았는데 너무 밝고 순수했습니다ㅋㅋㅋ
와꾸나 몸매는 무조건 최상급이구요~~~
소파에 앉아 음료 한잔을 받아 음료수 마시면서  서로에 대해 이야기 했습니다.
(담배는 안태우시더라고요..)
귀여운 하이톤... 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
외모나 몸매 비주얼은 미스코리아급인데 말하는거나 마인드는 귀요미 그 자체 입니다ㅋㅋㅋ
반전매력에 빠져들때쯤 샤워하자고 하는 모찌를
꼼꼼한 씻김을 당하고 먼저 나와 기다리니 뒤 따라오네요
침대에 오순도순 누워있는데 어디가 성감대냐고 물어보네요
모찌가 해주는 곳이라면 어디든 좋지라는 아재티 팍팍타는 멘트에도 까르르 웃어주는 모찌ㅠㅠㅠ
애무를 받는것도 좋지만 저는 하는걸 좋아해서ㅋㅋㅋ
애무 강력하면서 간결하게 받고 실력발휘를 해보았습니다
결론부터 말하자면 리얼반응을 원하신다면 무조건입니다ㅋㅋㅋ
연기인가 생각하고 역립반응만 좋겠지 생각했는데 삽입반응도 와우...
키스든 뭐든 잘 받아주고 잘 느끼고 반응이 좋으니 섹스할 맛 났어요~~~
마무리 후 뒷정리까지 깔끔하게 해주고 마지막까지 꼼꼼히 씻겨주니 행복할따름ㅋㅋㅋ
오랜만에 달림이라 걱정도 되고 했는데 아주 만족한 달림이였고 시간이 너무 빨리가서 아쉬웠습니다ㅠㅠ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너