카인드 수진 짱짱 열심히 ㅎㅎ 카인드예약하고 접선합니다..

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

카인드 수진 짱짱 열심히 ㅎㅎ 카인드예약하고 접선합니다..

4 hjkf 0 1288 0

카인드 수진 짱짱 열심히 ㅎㅎ

카인드예약하고 접선합니다..

슬림하고 섹시한 수진언니가 웃으면서 맞이해주네요~~

타지역 대치동에서 있다가 넘어와서 나름 나와바리에서 살짝먼 부천으로 잡았다고 하는데..

도란도란 얘기를 나누다보니 시간이 훌쩍

남은 시간이 얼마없어서 빠르게 샤워후 시작하는 마사지 타임인데...

마사지는 생각보다 잘하지는 않는듯.....그냥 열심히 ㅎㅎ

대신 풀탈의로 마사지를 해주니 그것또한 야릇한 맛??

오.......이어지는 서비스 타임..

열심히하는 BJ 와 그리고 ㅂㅂㅂㅂ...........

나름 털도 별로 없어서 밑에도 만지기 좋은 그...부들부들...

보달보달.....하아......

ㅎ ㅇ ㅇ 으로 알피엠 올려서 달려주고

션하게 발사.....

수진 너무 맘에 들었네요 빠른시간안에 재방 해서 수진보렵니당

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너