유빈 매니저 실장님 추천으로 접견 들어갔어여~

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 fjktr 0 1234 0

솔직히 얼마나 이쁘면 이쁘겟냐 였는데 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

팔다리 목선까지 가느다라구요

살결이 부드럽기까지해서 닿을때마다 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 애교스러운 미소 정말귀엽네요!!ㅎㅎ

여자친구 모드 아주 좋았습니다 !!

시원스러운 마사지 내내 자연스러원 대화 및 스킨쉽...

이쁜 언니가 그러니까 괜시리 부끄러우면서 더 좋은느낌..

섭스시엔 올탈의로 시각적인 흥분마저 업되엇고...

술먹고 방문햇던지라 망할 존슨이 자꾸 기가죽고..

다시 입으로 세워주는 아주 바람직한 마인드까지 장착한 유빈이 !!!

덕분에 개운하게 올챙이들 배출하셧어요

정신적으로나 몸으로나...힐링하고왓네요 ㅎㅎ!!!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너