⛲몸매직찍⛲육감적인 글래머스한 언니와 즐떡ㅎㅎ⛲

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 올클럽 풀싸롱 | 노마진대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

⛲몸매직찍⛲육감적인 글래머스한 언니와 즐떡ㅎㅎ⛲

3 민머리대장 0 1158 0

로나때문에 한달이상을 쉬었네요..ㅎㅎ오늘은 걍 제대로 놀아보겠다고 하고 어제 다녀왔네요

통화를 해보니 노마진대표님이 8시이전에 오라고 신신당부 하였건만...

8시보다 조금 지각..ㅠㅠㅋㅋ 해서 도착하니 무지 바쁘더군요 ...

노마진대표님 20분정도 시간 달라고하여 우울함에 술만 벌컥벌컥 마시다...

결국엔 초이스시작~고고고!

굉장히 몸매 잘빠진 스타일에 얼굴은 예쁘장하고..왠만한 클럽아가씨보다 예쁘네여!

급만족한 가운데 초이스 하구 언니 호구조사 간단하게 하고!

홀복속으로 보이는 육감적인 몸매와 가슴을 보니 완전 섹쉬하여 급 꼴림 ㅋ

몸매가 제 똘똘이를 흥분시키네요

탄탄한 몸매에 예쁘장한 가슴이 꿀꺽~

술먹구 노래하며 흥겹게 놀다 룸 전투 받고 풀발한번 해주고 마무리를 햇네요..ㅋㅋ 쿠퍼액이 흘러나와 팬티가 약간 젖어서 
쪽팔렸네요..ㅋㅋㅋ

빠르게 구장으로 이동^^  시간은 다소 짧은듯 했으나...언니 사이즈가 좋으니 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ

내 똘똘이 흥분하고 구장준비한다하여 대표님에게 계산하구 기분좋아 팁도 좀 주고

구장가서 언니 최선을 다하는 모습보고 홀딱반해 5만원짜리 한장 건내주고

지명삼는다며 전번따고 즐겁게 마무리했습니다..

노마진대표님 덕분에 잘놀았고 담에 지명할테니 빼주시길..!! 수고!

thumb-b0bdc9cb34c66ef5d3b0243690a5c02d_1591085308_5076_600x549.jpg

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너