❤️스타킹페티쉬❤️스타킹신겨 놓고 뒷치기로 즐달❤️

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 올클럽 풀싸롱 | 노마진대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

❤️스타킹페티쉬❤️스타킹신겨 놓고 뒷치기로 즐달❤️

3 그게다더라 0 1278 0

ㅠㅠ 거리가 조용하네요 

이노무 코로나 때문에...얼마나 쉬었는지..ㅠㅠ

혼자 넘일찍가서 그런지( 7시전 ;;;;)

많은언니는 없엇는데 대략 10명은 있었네요

그중에 마르고 이쁘장한 언니가 보입니다

노대표님한테 물어보니 마인드 괜찮고 몸매가 아주 조타더군요 

ㅋㅋ 지율양으로 초이스ㅋㅋ

추천해준 친구라 마인드는 믿음은 갔지만.

167? 168? 정도 큰키에 군살없는 마른체형에 몸매와

성형삘이 좀 있는 도도해 보이는 인상이었지만,

대표님한테 물어보니 보기엔 그래도..옆에 앉히시면

싹싹하고 잘한다는 말에 제가 일단 몸매를 위주로 보는 편이라~ㅎ

가슴 싸이즈는 딱b컵정도

대표님 나가고나서 이런저런 이야기 나누는데 인상과는 다르게

왠지 모를 편안함을 안겨준 언니더군요 ^^.

룸에서 분위기가 좋아서 그런지 1시간이란 시간이10분 처럼 금방 지나더군요 .

언냐 어찌나 편하고 애인처럼 행동하던지 제가 낯을 좀 가리긴하는데

편안하게 붙임성도 좋고,대화를 잘풀어 나가서 그런지

생각보다 말도 잘 통하고 매력에 끌리는 파트너였습니다~~

위에 올라가서두  정성이 담긴 써비스를 받가 보니 술집에 있는 형식적인게 아닌

무언가 애인과 한다는 교감을 많이 받았네요~~원래 술집에서 구장으로 가면

형식적으로 180도 달려 지는 언니들이 많은데.. 

지율이는 편하게 애인모드를 즐겨줘서 고마웠네요 ㅎㅎ

마지막은 하이라티르 스타킹신겨 놓고 뒷치기로 팍팍팍 마물스~~~아주 잘했네요 ㅎㅎ

기분좋게 마무리까지 기분좋게하고 왔네요..

역시 사람은 보는것만으로 모든걸 판단한다는것은 개인적인

주관이나 편견에서 나온듯하네요..^^암튼 즐거운 시간이었구요

민지씨 몸매도 좋구 맘에들어서 시간될때  다시 한번 

연락드리고 찾아뵙겠습니다,,,^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너