러브 극강하드 서비스1대장 남은 한방울없이 모조리 뽑아버리네요

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 블링 | 러브 실장 | 평가점수: ★★★★★

러브 극강하드 서비스1대장 남은 한방울없이 모조리 뽑아버리네요

2 장풍이다 0 1452 0

실장님의 현란한 추천스킬에 한번믿고보자 하고 방문하였습니다

도착해 매니저방에 입장하는데 첫인상은 매우 웃는얼굴이 매력있고 

섹기가 철철넘치는 눈매를 하고 저를 맞이해주십니다 

간단한 대화좀 나누고 샤워타임갖기위해 샤워실로 이동하니 

치약부터 짜주는 섬세함에 열심히 이를닦고 제몸 구석구석을 부드러운 거품으로

어루만저주는 손길을 느끼고 샤워실에서부터 바디를 타기시작하는데 풍만한가슴이

실제로보니 C컵보다 더커보이는데 탱탱한게 아주 부드럽네요

젖은 몸을닦고 침대로 올라가니 나체의 몸매를 가지고 잘록한허리에 큰힙을 한 

러브매니저 언니가 다가와 저한테 눈빛발사시전하더니 귀아래부터 시작해 

목을지나 쇄골을 지나쳐 가슴에서 한참을 머무르다 허리부터 사타구니 구석구석 

온몸에 침좀묻혀주시네요 bj 당할때 조심하시고 bj다음은 화려한 혀스킬의 

알까시가있습니다 이거역시 으악 소리 안나게 입 잘틀어 막고 받았습니다 

전 혓바닥에 모터라도 단줄알았어요 본게임시작하니 여상위로 올라와 펌핑시작하고

비비기 스킬에 제가 몸둘바를 모르고 처참히 당했습니다 

여상위 스킬좋은데 전언니 처음볼때부터 후배위만 생각해서 언능 자세변경해 처음부터 끝까지

강강강으로 시원하게 펌핑하였습니다 신호가 올꺼같아 힙을 꽉잡고 사정!!!

시원하게 남은 한방울까지 빼고 나왔습니다 !!!무조건 서비스 마인드 수원1등할 언니네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너