몸매보고 마인드 와꾸 까지 본다? 하시면 추천감히 드려봅니다!!!!1

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 블링 | 별이 실장 | 평가점수: ★★★★★

몸매보고 마인드 와꾸 까지 본다? 하시면 추천감히 드려봅니다!!!!1

2 인하의올인뱃 0 1346 0

( 아가씨 별이 보고혼 후기입니다 )

이번에도 별이를  만나고 왔네요 ~

이러다 완전 지명으로 자리 잡을듯 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 밝게 웃으며 반겨주는 별이

침대에서 탈의전에 벌써 진하게 키스하면서 쪼물딱 거리다가

물한잔 마시고 씻으러 들어가서 깨끗하게 씻김당하고 샤워BJ도 진하게 받고 ㅋㅋㅋ

침대로 와서 별이 침대앉혀놓고 빨기를 시전하려길래 침대로 올리고 제가 먼저 역립!!!!

좀 오래 해줬더니 마이턴이라며 덤벼드는데 ㅋㅋㅋㅋ

진심 대박 진하게 받았습니다 서비스를 ㅋㅋㅋㅋ

기브앤테이크 확실한  별이씨  !!!!

이어지는 본게임도 겁나 즐겁고 힘차게 달리고 시원하게 발싸~~~~~~~~~

잠시 남은 시간동안 서로 뒹굴면서 놀았네요 ㅎㅎ

진짜 별이친구는 찐입니다~~~~~ㅎㅎ

오래오래 봤으면 하는 간절함이 생기네요 ㅋㅋㅋ

하지만..대학생이라 잘못나온다고하는데.. 예약잡힘 대박

간만에 이렇게 후기 쓰면서 즐거운 생각 하는거 오랫만이네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너