[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 혜선 ⛔젖통 탈의인증⛔가슴 부심 있는 섹녀와 폭풍떡후기⛔

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 혜선 ⛔젖통 탈의인증⛔가슴 부심 있는 섹녀와 폭풍떡후기⛔ | [강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 혜선 ⛔젖통 탈의인증⛔가슴 부심 있는 섹녀와 폭풍떡후기⛔ 실장 | 평가점수: ★★★★★

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] 혜선 ⛔젖통 탈의인증⛔가슴 부심 있는 섹녀와 폭풍떡후기⛔

7 bg32fsczx 0 983 0

① 방문일시 : 어제

② 업종명 :올클럽

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜선

⑥ 업소 경험담 :

일이 늦게 끝나 새벽 늦게 갔는데도 초이스 많이 볼 수 있어서 우선 만족

노마진 대표 따라가서 거의 15명~20명보고 3명이서 무난하게 초이스 마침

제팟은 혜선이라는 아가씨였습니다. 남자 잡아먹을 듯 색기가 뚝뚝 떨어지는 

여우상에, 얇디얇은 홀복으로는 커버할 수 없는 볼륨감의 몸매 

룸에 들어와 간단한 호구조사 마치고, 짠 한번 한 뒤에 전투 받았습니다 

진짜 과격하고 빡세서 얼마 못버티고 백기~ 그냥 물을 빨아가는 청소기 느낌?

현자타임 올 새도 없이 아가씨들 리드에 휩쓸려 더 야하게 놀았습니다

홀라당 벗고 출렁거리는 가슴으로 부벼대는데, 흥분도 200%!

가슴부심 있는 언니 실컷 주무르다가 슬쩍 아래 보니 T팬티

연애 들어가면 저건 벗기지 말고 그냥 해야지 생각

주무르고 마시고..룸 시간 끝내주게 잘 놀고 구장 ㄱㄱ

우선 몸매자랑하듯이 탈의하는 내팟...T팬티는 벗지 말라고 하니까 오빠 변태야? 하면서 벗음 ㅠ 

들어오는 애무.. 대딸도 좋고 오랄도 좋았지만, 서비스라면서 해주는 젖치기가 가장 기억에 남네요

말랑말랑한 가슴이 촉감..ㅋ 흥분도 수직상승해 바로 방아찧기 시작했습니다 

안쪽은 정말 명기더군요. 그냥 쪼이기만 하는게 아니라 제 움직임에 맞춰서 물어주는데 

기빨리는 느낌도 들었습니다. 허리 놀릴때마다 야한 섹반응은 하는 맛을 더 올려주고, 느끼는 

표정이 리얼하고 야해서 정상위로만 또 한참 했네요

자세 바꿔 뒤치기도 하면서 엉덩이도 한번 감상하고 마주보고도 하다가 막판에는 제가 체력이 떨어져서

언니가 올라타서 해줬네요. 출렁거리는 가슴 한번 쭉 빨아주니 신음과 함꼐 쪼임이 2배!

저도 박자 맞춰 허리 돌리다가 함께 오르가즘 찍고 나왔습니다. 완전 잘 놀았네요

초이스 감사합니다. 재방할때는 지명 출근 한번 가야겠네요

남자를 미치게 만드는 엉덩이가 딱! 여기서 로또맞은 기분 한번 느끼고 

열심히 주물럭주물럭 ㅋㅋ 어린친구 답지 않게 마인드가 좋아서 노는 동안에도 

무척 재밌었습니다. 술좀 들어가니까 제 위에 올라타서 옷 벗고 쿵떡쿵 ㅋㅋㅋ 

제 손은 치마 걷어준 언니의 팬티 속으로 들어갔지요. ㅋㅋ 한참을 야하게 놀다가

룸타임 마무리벨이 울려서 마지막 전투받고 구장으로이동~

바로 올라가서 씻고 살짝 ㅇㅁ받고 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요 

꽂혀있는 상태로 느끼는 표정 숨기려 참으며 얕은 신음소리를 내는데 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠ

그런 모습이 저를 더 흥분시키게하는ㅋㅋㅋ

위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요

시간이 살짝 남아서 껴안고 살짝 장난치다가 나왔습니다. 아직 모자란지 만질때마다 

떨리는 몸을 보여주는 내팟.. 지갑 여유만 있었으면 연장하고 한타임 더 놀았을 겁니다. 

이름도 기억했으니 앞으로 올클럽 지명은 정해졌군요 ㅋㅋ 얼른 다시와야겠습니다!!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너