★➰쌔끈씨스루몸매실사한장 이렇게이쁜룸삘이면 금사빠되겠네요 ㅠㅠ➰★

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿한고은 | 다희 실장 | 평가점수: ★★★★★

★➰쌔끈씨스루몸매실사한장 이렇게이쁜룸삘이면 금사빠되겠네요 ㅠㅠ➰★

8 벵벵기 0 1319 0

집에서 멀지 않은 베리앤굿..
가끔 꽂히면 쓰레빠 끌고 혼자 다녀옵니다
금요일 일찍퇴근하고 맥주한잔하며 티비보다
여자 분냄시 좀 맡으러 방문했네요 한고은실장님을 만나고 오랜만에 방문이라
더 좋은 언니로 보여준다하네요.
으음...초이스는 언니들이생각보다 많이빠져서 다합쳐서 한 10명~15명정도
그 중에서 제가 선택한 그녀는..
음...첫인상은 좀 새침해 보이고 혼혈느낌도나면서 아주이쁜룸삘에 슬랜더몸매를가진
누가봐도 이쁘다할 다희 입니다
눈을 아래로 내려 점점 훑어 몸매 보니 좋은 비율을 가진
나이스 바디랄까.. 가슴이 톡 튀어나온게 참 예뻐보이더군요
제가 딱 좋아하는 바디와 얼굴인데..길거리어딜지나가도 한번쯤돌아볼법합니다
들어와서 앉히고 얘기해보니 사는곳도 가깝고 알고 보니 같은 고향사람~
절 마주치면 아는척 할꺼라며 기대하랍니다 ㅋㅋ 앙큼한것 ㅋㅋ
하긴 다희같은 몸 , 얼굴 , 스펙이랑 친해보이면 부러움 좀 사겠지요?ㅋㅋ
"그럼 고맙지"라고 너스레를 떨어봅니다.
점점 가깝게앉으면서 수줍은 듯한 눈빛은 알 수 없는 묘함이 있었고
홀복속 솟은 이쁜가슴에..어울리지않은 백옥같은 청순한 모습은 왠지 모르게
참 범하고 싶은마음이..^^사실가슴보면서 아까부터 그런생각은했지마는..
의도치않은 금사빠가 될거같군요..ㅋㅋ
착함이 묻어나는 정성스러운 챙겨줌과 확실한 마인드의 서비스..
세련된 외모와는 다른 정겨운 느낌이었어요.
비록 유흥업소에서 일하는 아가씨이지만 잘 찾아보면...
그 속에서 진주를 찾는 재미
신선한 이 맛에 룸 달리는거 같네요 베리앤굿에도 이런 좋은 nf언니
많이 많이수급되었으면좋겠네요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너