■■자연산 E컵젖통 꽉움켜쥔실사! 가슴흘러내리겠다!! 글램스탈 몸보신 대박NF연정■■

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿한고은 | 연정 실장 | 평가점수: ★★★★★

■■자연산 E컵젖통 꽉움켜쥔실사! 가슴흘러내리겠다!! 글램스탈 몸보신 대박NF연정■■

4 비디오판독 0 1462 0

자주가서 친하게된 이쁜이 한고은실장에게 연락합니다. 

지난주말.. 토요일이지만 자신있다고 오래서 갔네요. 

친구랑 두놈이서 갓는데 미러에 일단 초이스 수량은 12명 정도

토요일인데도 그래도 쭉쭉 출근해주네요 언니들이 기본수량은 나쁘지않습니다

제 스타일을 이제 잘아시는 한고은실장 연정씨를 추천해주네요

어린언니인데 엔에프인데 오자마자 상당히 잘나간다고..

이젠 믿고 맡기기로 했습니다 추천으로 본언니는 항상 즐달이었네요 

조명빨 때문에 얼굴이 잘 확인이 안됫었는데,

룸으로 들어오니 귀엽고 얼굴도 이뻤습니다 딱 내스타일이에요! 거기에 홀복위로 거대한 융기가 대박 ㄷㄷ...

약간 말이없는편인데 농담 몇번해주니 웃으며 말문을 트기시작하네요 

옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 

역시 글래머스한 가슴라인이 매우 이쁘네요 초베이글녀에요ㅋㅋㅋ 

큰가슴 볼록한 엉덩이!!! 아 맛있겠다 이말밖엔 

룸에서는 그냥 토크하고 부둥켜 안코 별다른 큰 터치는 안했습니다  (물론 나중엔...술들어가고 놀면서 신나게주물주물..)

술을좀 먹구와서 양주 1병을 다 못비웟어요. 

오늘따라 왤케 또 시간이 일찍가는지 얼른 정리하고 즐달의 냄새가 풀풀 구장으로 향합니다 

모텔에서도 여러가지 스킬애무를 시도하는데 반응좋아요

쫌만 참아다오 좀 더 버텨다오 바랬지만 이놈의 흥분 얼마 버티지 못하고 분출  

마음으로는 4-5가지의 체위로 화려하게 분출하고싶었는데 연정이의 쪼임과 젖통웨이브시각적효과에 정상위 후배위로 끝...

일말의 신음과 함께 고무장갑은 하얀 액체로 가득하고... 

너무 즐달해서 기쁘네요 한고은실장에게 추천 너무 감사하다고 문자보냈네요 

또 보고싶네요 제 나이 42.... 영계가 보약이죠

몸보신 제대로 하고왔습니다.

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너