✌✌가슴성애자를 충족시키는 자연산D컵젖통실사! 빨고싶은유두..불꽃섹스파티!✌✌

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿 | 최대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

✌✌가슴성애자를 충족시키는 자연산D컵젖통실사! 빨고싶은유두..불꽃섹스파티!✌✌

7 뮈를레으 0 1561 0

이곳 저곳 이시스템 저시스템 등등

재미있어서 보단 궁금증이 너무 많아서 여러 곳다니다가 정착한 베리앤굿..
그냥 편하게 2차가고 언니들사이즈좋고 이럼 끝아닌가요 ㅎㅎ
사이즈가 좋아서 마니갑니다 어지간한 셔츠나 레깅스보다 사이즈는 좋아요
거기에 2차 안전빵되니까 자주갑니다  셔츠나 레깅스가서 새되고 안마나오피가기도 귀찮고
이번에도 땡겨서 최대표님께 연락드려 가봤습니다
술도 안먹고 가서 10시쯤이였는데 바로 룸 잡아서 가고 한잔하며 20분정도 기다렸습니다
그러면서.....미러초이스타임
늘씬한몸매에 남미스러운 몸매언니들도 아가씨들이 우르르 왔다 가고 참..
초이스는 다 이뻐도 문제고 다 못나도 문제고
고민하다...젖통이 제일 꼴리는 "지연"이로 초이스
찢어진 치마에 보이는 맨살 허벅지에도 바로 손이갔죠
근데 시원하면서 운동 막한 탱탱함이... 너 허벅지 좋다 ㅋㅋ 이러니 웃으면서 운동선수 아니라네요 ㅋㅋ 귀엽게
아재개그도 좀 했는데 잘 맞춰주네요 ㅋㅎ
개그 코드가 맞아서 농담 따먹으면서 노는데
웃다가 샷잔이 굴러서 반대쪽으로 간거에요 얘가 잡을라고 일어서서 쭉~~뻗는데...
엉덩이가 완전 노골적으로 보이더라고요 저도모르게 엉덩이움켜잡는데 교태부리면서 이따 제대로만지라고 ㅎㅎ
엉덩이 갈라진 모양이 보이는데..가슴보다 야하더라고요
전 갠적으로 가슴 승부사라...하체는 별론데...ㅎㅎ 가슴이 명품인 지연.. 가슴은 룸에서부터 쪽쪽빨아제꼈어요 중력을 거부한 C~ D사이즈
호텔에 올라가서도 가슴을 만지다가 유두를 살살 자극하면서 빨았더니,
지연이가 "하앙~하앙"신음소리를 내더군요
이때를 노리는거야!!!
바로 키스를 하면서 젝스파티 시작했습니다
키스를하면서도, 한쪽가슴을 빨면서도, 꽃봉지를 애무하면서도 항상 제 손은 지연이의 가슴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나서 지연이에게 사까시 받다가 바로 젝스파티 본게임 고고고!!!
저는 개인적으로 여성상위와 정상위를 좋아합니다.
명품 가슴무브먼트를 제대로 즐길수있거든요 그렇게 여성상위로 출렁출렁 정상위로 출렁출렁
출렁이는 가슴을 보고 만지고 빨면서 젝스파티 하고서 발싸!!!!!!!!
다 끝나고 정리한 다음에 지연이의 가슴을 만지면서 대화를 나눴습니다.
지연이도 오빠 취향이해하니까 원없이 만지라고 했습니다.
그럼 미안하지만 좀만더.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇다고 강하게 잡거나 쥐어뜯느게 아닙니다.
정말 조심스럽게 부드럽게 만지는거라 지연이도 허락해주는거니
후기 보고 오해 없으셨으면 좋겠습니다.

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너