역삼동 베리앤굿! 물많은 아정이 보고 왔습니다^^

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 강남1%의 클라스 퍼블릭풀 베리앤굿 | 역삼동 베리앤굿! 물많은 아정이 보고 왔습니다^^ 실장 | 평가점수: ★★★★★

역삼동 베리앤굿! 물많은 아정이 보고 왔습니다^^

3 임포스터 0 1713 0

① 업소명 : 베리앤굿

② 방문일시 : 이번주 월요일

③ 예명 : 아정

④ 후기내용 : 요새 술마시기가 너무 힘듭니다...ㅠㅠ 문닫은 가게도 많고!

열심히 구글링중 오피타임발견! 친구놈이랑 술한잔 하려하는데 뭐 전화받는 구좌들이 없습니다 ㅜㅜ

마지막으로 해보자 하고 베리앤굿 최대표님께 전화를 걸었습니다.

그런데 웬걸 ㅋㅋㅋ 바로 친절히 전화 받아주시는 최대표님 이런 저런 상황과 시스템 안내 받고

대기없이 초이스 가능하다는 말에 최대표님이 있는 역삼역 쪽으로 출발 ㅎㅎㅎ

도착한시간이 11시쯤? 되었나? 대기시간으로 수도없이 많이 속아봣지만 이번엔 진짜였습니다.

맥주한잔 가볍게하고 초이스 바로 들어가는데 아가씨들이 6명씩 4조로 순식간에 왔다갑니다 ㅋㅋㅋ

친구놈은 바로 초이스를 하고 저는 최대표님의 추천을 받아 "아정" 이를 픽 합니다.

1시간 술먹는동안에 쉴새없이 웃겨주던 아정이 시간가는줄 모르고 웃었네요 ㅎㅎㅎ

그러고 드디어 에프터시간!!! 술을조금 많이 마셔서 안될것 같다고 생각했는데 우리 물많은 아정이

끝까지 어떻게든 빼주려고 땀까지 흘리며 고생합니다 ㅠㅠ 고마워서 나오기전에 커피값이라도 쥐어줬네요
⑤ 총평 : 거짓없이 영업하는 베리앤굿 최대표님에게 감동.... 추천도 잘해주시고 다음에도 꼭 최대표님 추천받고 초이스 할게요!

감사합니다~ 내돈내산 후기^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너