강백호팀장♥핑유글램가슴인증♥ 이정도 수질과 서비스면 만족 안할 수 없네요^^

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 강백호팀장 | 강백호팀장 실장 | 평가점수: ★★★★★

강백호팀장♥핑유글램가슴인증♥ 이정도 수질과 서비스면 만족 안할 수 없네요^^

3 불판이탄다 0 1868 0

직장이 여자 사원도 없고 전부다 남자사원이라서

부산에 아는 지인도 없고해서

여자 만날 여건이 참 안되네요 ㅠㅠ

그래서 항상 한달에 한 두번씩은 꼭 풀에 놀러와서

외로움을 달래고 있어요 ㅠ

오늘도 외로운 나머지 강백호팀장님 찾아서 예약햇죠

기대감에 충실하여 들뜬 마음으로 온것같아요

초저녁이라 분위기가 풀치고는 좀 조용하긴 했으나

딱히 어색함은 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 저도 여기 저기 많이 돌아본사람이라..ㅋㅋㅋ

초이스는 한10명정도 본것같아요 그중에서 괜찮은 애가 있어서 초이스했어요

딱히 저는 술은 안좋아 해서 술은 많이 안마시고

역시 외로운 그 곳을 달래주기위해

혼자와서 노래 하나 틀어놓고 뜨겁게 달구다 보니

어느 덧 마무리 시간이됬네요

아가씨가 청순하게 생겨서 좋았는데

결국 마무리 타임이 되니까 완전히 바껴 버림 ㅎㄱ언니..

여기가 한국인지 홍콩인지 모를 정도로 뜨겁게 즐기게해주네요ㅋㅋ

보통 유흥에 돈쓰고 나면 놀때는 전혀 모르지만

집에갈때는 씁쓸하거든요 돈 쓴거 자체가

근데 딱히 돈이 아깝다고도 전혀 생각이 들지 않았네요

제 팔자에 여자 만나기는 글렀고 외로울때마다...찾아가야죠

리얼 후기글이였습니다^^ㅋㅋ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너