나리 후기!어쩜 저리 아담한데.. 저런 싸이즈가 나올까.... (총점★x5)

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 수원블링 | 나리` 실장 | 평가점수: ★★★★★

나리 후기!어쩜 저리 아담한데.. 저런 싸이즈가 나올까.... (총점★x5)

3 겁나달려 0 1262 0

nf나리(+5)

나리씨를 보러 왓습니다  마인드 별 5개 와꾸 별5개 

아담한 싸이즈 키가 작으신데  가슴은 c컵정도 되시네여  프로필 보니까 정말 c

제가 아담한분을 찾는데 딱  아담 슬림 취향 저격....

일한떈 업소 같지 않고   진짜 연예하는 느낌이 들정도로 잘해주셔서 바로 연장끊엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다  애무 스킬이 ... 진짜 기계적이지 않고 정성을 다하더라구요

그리고 봉알쪽 애무를 하는데 진짜  똥꼬 까지 가는줄 알고 움찔 움찔 햇습니다

그리고 진짜 고양이 상인가... 엄청 이쁘세요.. 오늘 첫출근 하셧다는데 살짝 로또 맞았 

다는 생각이 드네요  한번더 연장 하고 싶엇는데 뒤에는 예약이 잡혀있어  하지를 못햇

어요

제가  지방에서 이사를 와서 ..... 이제는  여기를 원초이스 하고 다녀보겟습니당 ㅎ~

사랑해요 나리씨!~~

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너